Calidad de vida en pacientes con esquizofrenia - Lázaro Sandoval, Lucina (2010)
Propósito y Método de estudio: El propósito fue Identificar los factores objetivos y subjetivos de calidad de vida de los pacientes con esquizofrenia. El diseño fue descriptivo, a través de un censo de 263 pacientes, de un hospital de tercer nivel de atención, en Monterrey, N. L. la recolección de datos se llevo a cabo de Marzo a Mayo, con un total de 43 pacientes. Se valoró el límite de error de estimación, a través del paquete nQuery Advisor versión 4.0, con los siguientes parámetros 95 % de confianza para intervalo bilateral, desviación estándar de 1.5 y un límite de error de estimación de 0.448.