Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
Autor principal: | Flores Rodríguez, María Fernanda |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/21468/1/1080314040.pdf |
Ejemplares similares

Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018)
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018)

Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018)
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018)

Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018)
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018)

Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)

Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)

Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)

Detección de norovirus, virus de hepatitis A y rotavirus en vegetales y su correlación con presencia de colifagos como indicadores de contaminación viral
por: Ossio Rodríguez, Axel Alejandro
Publicado: (2020)
por: Ossio Rodríguez, Axel Alejandro
Publicado: (2020)

Detección de norovirus, virus de hepatitis A y rotavirus en vegetales y su correlación con presencia de colifagos como indicadores de contaminación viral
por: Ossio Rodríguez, Axel Alejandro
Publicado: (2020)
por: Ossio Rodríguez, Axel Alejandro
Publicado: (2020)

Caracterización y cuantificación de flavonoides en dos especies de Petroselinum con diferentes tratamientos térmicos
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)

Caracterización y cuantificación de flavonoides en dos especies de Petroselinum con diferentes tratamientos térmicos
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)

Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)

Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)

Inactivación de norovirus mediante compuestos naturales.
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)

Inactivación de norovirus mediante compuestos naturales.
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)
por: Sotolongo Rodríguez, Dianelys
Publicado: (2017)

Prevalence of Rotavirus Genogroup A and Norovirus Genogroup II in Bassaseachic Falls National Park Surface Waters in Chihuahua, Mexico
por: Delgado Gardea, María del Carmen Elizabeth, et al.
Publicado: (2017)
por: Delgado Gardea, María del Carmen Elizabeth, et al.
Publicado: (2017)

Tecnologías para la trazabilidad productiva en el sureste mexicano: caso de prueba de bitácora digital sobre lactuca sattiva
por: Quetz Aguirre, Gonzalo Miguel, et al.
Publicado: (2023)
por: Quetz Aguirre, Gonzalo Miguel, et al.
Publicado: (2023)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata
por: Torres et al., Yuridia
Publicado: (2017)
por: Torres et al., Yuridia
Publicado: (2017)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata.
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2017)
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2017)

Estudio de cepas circulantes de Norovirus humano para establecer relaciones filogenéticas, genes relacionados con patogénesis y elucidar mecanismos moleculares de patogenicidad
por: Vera García, Magda Elizabeth
Publicado: (2022)
por: Vera García, Magda Elizabeth
Publicado: (2022)

Estudio de cepas circulantes de Norovirus humano para establecer relaciones filogenéticas, genes relacionados con patogénesis y elucidar mecanismos moleculares de patogenicidad
por: Vera García, Magda Elizabeth
Publicado: (2022)
por: Vera García, Magda Elizabeth
Publicado: (2022)

In silico identification of peptides with PPARγ antagonism in protein hydrolysate from rice (Oryza sativa)
por: Ruíz López, Felipe de Jesús, et al.
Publicado: (2023)
por: Ruíz López, Felipe de Jesús, et al.
Publicado: (2023)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)

Identificación y cuantificación de dioxinas y furanos en muestras de cenizas y aire ambiente en la zona metropolitana de Monterrey
por: Sánchez Álvarez, Cecilia Elizabeth
Publicado: (2011)
por: Sánchez Álvarez, Cecilia Elizabeth
Publicado: (2011)

Identificación y cuantificación de dioxinas y furanos en muestras de cenizas y aire ambiente en la zona metropolitana de Monterrey
por: Sánchez Álvarez, Cecilia Elizabeth
Publicado: (2011)
por: Sánchez Álvarez, Cecilia Elizabeth
Publicado: (2011)

El cáñamo (Cannabis sativa L.): la planta de los mil y un usos y su aprovechamiento en la producción animal
por: CASTILLO VELAZQUEZ, UZIEL, et al.
Publicado: (2024)
por: CASTILLO VELAZQUEZ, UZIEL, et al.
Publicado: (2024)

Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
por: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Publicado: (2018)

Hidrolizado de proteínas de chícharo (Pisum sativum) y arroz (Oryza sativa) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Ruíz López, Felipe de Jesús
Publicado: (2020)
por: Ruíz López, Felipe de Jesús
Publicado: (2020)

Hidrolizado de proteínas de chícharo (Pisum sativum) y arroz (Oryza sativa) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Ruíz López, Felipe de Jesús
Publicado: (2020)
por: Ruíz López, Felipe de Jesús
Publicado: (2020)

Desarrollo de una bebida estandarizada a base de avena sativa, Cinnamomun zeylanicum y Vanilla planifolia
por: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Acosta, María Guadalupe
Publicado: (2018)

Efecto de la inhibición de la trealasa por RNA antisentido sobre la tolerancia a sequía en arroz (Oryza sativa L.)
por: Quistián Martínez, Deyanira
Publicado: (2010)
por: Quistián Martínez, Deyanira
Publicado: (2010)

Efecto de la inhibición de la trealasa por RNA antisentido sobre la tolerancia a sequía en arroz (Oryza sativa L.)
por: Quistián Martínez, Deyanira
Publicado: (2010)
por: Quistián Martínez, Deyanira
Publicado: (2010)

Incremento de la tolerancia a sequía mediante la acumulación de trealosa por inhibición de RNAas en arroz (Oryza sativa L.)
por: Quistián Martínez, Deyanira, et al.
Publicado: (2012)
por: Quistián Martínez, Deyanira, et al.
Publicado: (2012)

Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)

Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)

Metodología para detectar resistencia a la roya de la corona (Puccinia coronata Cda. ) en avena (Avena sativa L.) mediante técnicas in vivo e in vitro
por: Treviño Ramírez, José Elías
Publicado: (2005)
por: Treviño Ramírez, José Elías
Publicado: (2005)

Metodología para detectar resistencia a la roya de la corona (Puccinia coronata Cda. ) en avena (Avena sativa L.) mediante técnicas in vivo e in vitro
por: Treviño Ramírez, José Elías
Publicado: (2005)
por: Treviño Ramírez, José Elías
Publicado: (2005)

Análisis de compuestos fluorescentes como perspectiva en cuantificación de albúmina
por: Ruiz- Lopez, Brenda, et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz- Lopez, Brenda, et al.
Publicado: (2023)

Cuantificación de proteínas y polifenoles totales de propóleo comercial mexicano
por: Ruiz-Uribe et al., Antonio Joel
Publicado: (2017)
por: Ruiz-Uribe et al., Antonio Joel
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018) -
Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018) -
Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018) -
Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020) -
Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)