Desarrollo y proyección de talentos deportivos desde la educación física con enfoque en el deporte del tenis - Ochoa Ahmed, Fernando Alberto; Morales Corral, Pedro Gualberto; Carranza García, Luis Enrique; Peña Hernández, Nidia; Mercado Galván, Hugo (INDE, 2018)
Se aborda el tema de la detección de talentos en el deporte del tenis desde el enfoque de la educación física en la edad escolar aplicando principios pedagógicos para el desarrollo de las capacidades físicas acorde a las fases sensibles del individuo.