Liberación de marcadores cardiacos con el ejercicio - Navarro Orocio, Ricardo; Carranza García, Luis Enrique; Lagunes Carrasco, José Omar; Jiménez Gaytán, Romario Rivelino; Reverter Masía, Joaquín (INDE, 2018)
El participar en pruebas extenuantes de resistencia libre marcadores específicos de daño cardiaco como las troponinas cardiacas. En este capítulo, abordamos los conceptos de marcadores de daño cardíaco y los factores asociados a su incremento con el ejercicio físico.