Educación, salud y alimentación en las relaciones internacionales - Tijerina Sepúlveda, Walid; Ramos Valencia, Jimmy Emmanuel; Mulumeoderhwa Mufungizi, Etienne; Ortiz Téllez, Gustavo Daniel (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla & Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Aborda la multidisciplinariedad de las relaciones internacionales como fenómeno y disciplina de estudio. Lo hace de manera enfática en los temas de educación, salud y alimentación. Este estudio parte de la revisión de literatura de los autores más destacados en el desarrollo de la materia, con base en su participación y relevancia en los argumentos que toca discutir en las páginas siguientes. De manera similar, se utilizan como referencia las convenciones que han destacado a lo largo de las últimas décadas y la concepción de las organizaciones internacionales.