Guante relajante para terapia física - Garza Ruíz, Marisela; Bautista Villarreal, Minerva; Báez González, Juan Gabriel (2018)
La presente invención es un dispositivo mejorado al que hemos denominado guante relajante que se utiliza de modo que los dedos de la mano se encuentran cubiertos total o parcialmente con cierto material el cual puede en algunas secciones estar constituido por fibras textiles naturales o sintéticas, hule natural, velcro y/o carnaza, para ser usado por las personas con padecimientos ocasionados por la inflamación del nervio mediano.