Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.)
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/21299/1/1080314903.pdf |
_version_ | 1824416121665617920 |
---|---|
author | Hernández Huerta, Jared |
author_facet | Hernández Huerta, Jared |
author_sort | Hernández Huerta, Jared |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-21299 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2021 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-212992021-05-19T18:30:06Z http://eprints.uanl.mx/21299/ Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) Hernández Huerta, Jared QR Microbiología 2021 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/21299/1/1080314903.pdf http://eprints.uanl.mx/21299/1.haspreviewThumbnailVersion/1080314903.pdf Hernández Huerta, Jared (2021) Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.). Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | QR Microbiología Hernández Huerta, Jared Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
title_full | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
title_fullStr | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
title_full_unstemmed | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
title_short | Formulación de un producto biológico a base de Bacillus spp. para el control de la mancha bacteriana causada por Xanthomonas euvesicatoria y la promoción del crecimiento del chile (Capsicum annuum L.) |
title_sort | formulacion de un producto biologico a base de bacillus spp para el control de la mancha bacteriana causada por xanthomonas euvesicatoria y la promocion del crecimiento del chile capsicum annuum l |
topic | QR Microbiología |
url | http://eprints.uanl.mx/21299/1/1080314903.pdf |
work_keys_str_mv | AT hernandezhuertajared formulaciondeunproductobiologicoabasedebacillussppparaelcontroldelamanchabacterianacausadaporxanthomonaseuvesicatoriaylapromociondelcrecimientodelchilecapsicumannuuml |