Cocodrilos marinos del jurásico tardío de la formación la casita en Coahuila y Nuevo León, México: dos casos de estudio - Velasco Segura, Jorge Antonio (2007)
Se describen dos cráneos parciales de cocodrilos marinos (Thalattosuchia; Metriorhynchidae) del Jurásico Tardío del Noreste de México. El primer espécimen descrito (CPC 277) corresponde a un geosáurido del Tithoniano Temprano del Sureste del estado de Coahuila. El segundo espécimen descrito (UANL-FCT-R13) corresponde a un metriorhynchido del Kimmeridgiano Tardío del Centro-Sur del estado de Nuevo León.