Estudio de oxidación biológica de Fe2+ en reactores agitados y empacados para la lixiviación de calcopirita - Sánchez Torres, Ixchel Xiomara (2006)
Propósito y Método del Estudio: Estudiar la oxidación de Fe2+ en reactores agitados y empacados en presencia de bacterias aisladas de un efluente ácido de mina para la lixiviación directa e indirecta de calcopirita.