Análisis de la comunicación en salud: caso responsabilidad social en gimnasios - Piña de la Fuente, Juan Ramón; García González, Janet (RIA Editorial, 2021)
Análisis de prácticas de responsabilidad social empresarial en gimnasios como exploración que permita catalogar atributos que reflejen su apego a este modelo voluntario de contribución social, económico y ambiental.