Comparación entre infiltración convencional vs infiltración de alto volumen guiada por ultrasonido en pacientes con síndrome de pinzamiento de hombro - Salinas Vela, Luis Ernesto (2019)
Introducción:El síndrome de pinzamiento de hombro es una de las causas más comunes de dolor y discapacidad del hombro. Es una condición en la que estructuras en el espacio subacromial se atrapan entre la cabeza humeral y el acromion. Ante el crecimiento de la incidencia de esta patología, así como la recurrencia del mismo, ha surgido la necesidad de desarrollar nuevas terapias no quirúrgicas para prevenir dolor, infamación y limitación del hombro. A pesar de haber sido aplicada en otras patologías, existen pocos artículos comparando la infiltración de alto volumen vs infiltración convencional.