Identificación y evaluación del impacto de hongos causantes de pudrición blanca en bosques de pino en el estado de Nuevo León, México - Méndez Cortés, Heriberto (2006)
Debido a la importancia que representan los bosques de pinos en el estado de Nuevo León, se propone este proyecto con el objetivo principal de determinar el impacto de los hongos causantes de pudrición blanca con especial referencia al género Phellinus.