Componentes hidrológicos y tendencias de flujos en el estado de Michoacán, México - Hernández González, Humberto (2005)
En este reporte de investigación se presenta información de los componentes del ciclo hidrológico de las precipitaciones mensuales, anuales y diarias modeladas a través de varias funciones de densidad probabilística. Se presentan también las evapotranspiraciones anuales estimadas por el procedimiento Thornthwaite y los caudales anuales modelados por la distribución probabilística lognormal.