Análisis del transcriptoma, basado en RNA-seq, de una levadura cervecera tipo lager en fermentación a nivel industrial y laboratorio
La levadura juega un papel central en la elaboración de cerveza, esencialmente debido a su metabolismo de azúcares y aminoácidos el cual se relaciona estrechamente a la producción de etanol, compuestos de alto valor sensorial como esteres y alcoholes superiores, así como compuestos volátiles de azuf...
Main Author: | Hernández Vásquez, César Ignacio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/21059/1/1080314869.pdf |
Similar Items

Análisis del transcriptoma, basado en RNA-seq, de una levadura
cervecera tipo lager en fermentación a nivel industrial y laboratorio
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2020)
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2020)

Anotación y validación del genoma de levadura cervecera tipo lager Saccharomyces pastorianus 790.
by: León Medina, Patricia Marcela de
Published: (2016)
by: León Medina, Patricia Marcela de
Published: (2016)

Anotación y validación del genoma de levadura cervecera tipo lager Saccharomyces pastorianus 790.
by: León Medina, Patricia Marcela de
Published: (2016)
by: León Medina, Patricia Marcela de
Published: (2016)

Ensamblaje del genoma de una levadura cervecera tipo lager (Saccharmoyces cerevisiae var. uvarum)
by: Elizondo González, Ramiro
Published: (2014)
by: Elizondo González, Ramiro
Published: (2014)

Ensamblaje del genoma de una levadura cervecera tipo lager (Saccharmoyces cerevisiae var. uvarum)
by: Elizondo González, Ramiro
Published: (2014)
by: Elizondo González, Ramiro
Published: (2014)

Evaluation of the Expression of Genes Associated with Inflammation and Apoptosis in Androgenetic Alopecia by Targeted RNA-Seq
by: Martínez Jacobo, Lizeth Alejandra, et al.
Published: (2017)
by: Martínez Jacobo, Lizeth Alejandra, et al.
Published: (2017)

Evaluation of skin expression profiles of patients with vitiligo treated with narrow-band UVB therapy by targeted RNA-seq
by: Ocampo Candiani, Jorge, et al.
Published: (2018)
by: Ocampo Candiani, Jorge, et al.
Published: (2018)

Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
by: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Published: (1983)
by: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Published: (1983)

Fermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteína unicelular
by: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Published: (1983)
by: Fernández Delgadillo, Sergio Salvador
Published: (1983)

Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
by: Gamboa Martínez, R., et al.
Published: (2018)
by: Gamboa Martínez, R., et al.
Published: (2018)

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
by: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Published: (2007)
by: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Published: (2007)

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
by: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Published: (2007)
by: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Published: (2007)

Genome annotation of a Saccharomyces sp. lager brewer's yeast
by: De León Medina, Patricia Marcela, et al.
Published: (2016)
by: De León Medina, Patricia Marcela, et al.
Published: (2016)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)
by: Atilano Camino, Marina Montserrat
Published: (2021)

Análisis de la expresión genética en la síntesis de acetato de etilo y acetato de isoamilo en Saccharomyces cerevisiae, en distintas condiciones de fermentación en el proceso cervecero
by: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Published: (2011)
by: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Published: (2011)

Análisis de la expresión genética en la síntesis de acetato de etilo y acetato de isoamilo en Saccharomyces cerevisiae, en distintas condiciones de fermentación en el proceso cervecero
by: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Published: (2011)
by: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Published: (2011)

Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2024)
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2024)

Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2024)
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2024)

Aprovechamiento de polimeros biodegradables para la remoción de metales pesados y colorantes a nivel laboratorio
by: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Published: (2007)
by: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Published: (2007)

Aprovechamiento de polimeros biodegradables para la remoción de metales pesados y colorantes a nivel laboratorio
by: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Published: (2007)
by: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Published: (2007)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Published: (2008)

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)
by: Flores Torres, Fernando Ricardo
Published: (2004)

Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
by: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Published: (2022)
by: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Published: (2022)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)
by: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Published: (1999)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)
by: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Published: (2024)

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024)
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024)

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024)
by: Pérez Puente, Dante Daniel
Published: (2024)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)
by: García Núñez, Iris Margarita
Published: (2023)

Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager.
by: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Published: (2018)
by: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Published: (2018)

Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager.
by: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Published: (2018)
by: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Published: (2018)

Vidrio templado: teoría y solución de un problema industrial
by: Cárdenas Alemán, Eduardo
Published: (1991)
by: Cárdenas Alemán, Eduardo
Published: (1991)

Vidrio templado: teoría y solución de un problema industrial
by: Cárdenas Alemán, Eduardo
Published: (1991)
by: Cárdenas Alemán, Eduardo
Published: (1991)

Control genético de la floculación de Saccharomyces cerevisiae en proceso de fermentación industrial
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo, et al.
Published: (2009)
by: Damas Buenrostro, Luis Cástulo, et al.
Published: (2009)

Diseño de sistemas de detección en el punto de atención basados en aptámeros y en nanotecnología para la identificación de virus de RNA
by: Martínez Liu, Cynthia Gabriela
Published: (2023)
by: Martínez Liu, Cynthia Gabriela
Published: (2023)
Similar Items
-
Análisis del transcriptoma, basado en RNA-seq, de una levadura
cervecera tipo lager en fermentación a nivel industrial y laboratorio
by: Hernández Vásquez, César Ignacio
Published: (2020) -
Anotación y validación del genoma de levadura cervecera tipo lager Saccharomyces pastorianus 790.
by: León Medina, Patricia Marcela de
Published: (2016) -
Anotación y validación del genoma de levadura cervecera tipo lager Saccharomyces pastorianus 790.
by: León Medina, Patricia Marcela de
Published: (2016) -
Ensamblaje del genoma de una levadura cervecera tipo lager (Saccharmoyces cerevisiae var. uvarum)
by: Elizondo González, Ramiro
Published: (2014) -
Ensamblaje del genoma de una levadura cervecera tipo lager (Saccharmoyces cerevisiae var. uvarum)
by: Elizondo González, Ramiro
Published: (2014)