Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cueto Wong, María Cristina
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/2099/1/1080177206.pdf
_version_ 1824368148709638144
author Cueto Wong, María Cristina
author_facet Cueto Wong, María Cristina
author_sort Cueto Wong, María Cristina
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-2099
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2010
record_format eprints
spelling eprints-20992019-11-27T14:45:23Z http://eprints.uanl.mx/2099/ Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate Cueto Wong, María Cristina QH Historia Natural, Biología 2010-07 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/2099/1/1080177206.pdf http://eprints.uanl.mx/2099/1.haspreviewThumbnailVersion/1080177206.pdf Cueto Wong, María Cristina (2010) Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QH Historia Natural, Biología
Cueto Wong, María Cristina
Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
title_full Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
title_fullStr Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
title_full_unstemmed Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
title_short Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
title_sort determinacion del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de oregano lippia berlandieri schauer sobre el crecimiento de fusarium oxysporum tanto in vitro como en plantula de tomate
topic QH Historia Natural, Biología
url http://eprints.uanl.mx/2099/1/1080177206.pdf
work_keys_str_mv AT cuetowongmariacristina determinaciondelefectoinhibitoriodelaceiteesencialydiferentesextractosdeoreganolippiaberlandierischauersobreelcrecimientodefusariumoxysporumtantoinvitrocomoenplantuladetomate