Concepto de opinión pública - Bárcena Poinsot, Alberto (2007)
Propósito y método de estudio: La opinión pública es un mecanismo poderoso para la consecución de cohesión social, movimientos sociales o cambios sociales. El ser capaces de poder identificarla concretamente dentro de la sociedad regiomontana, le confiere una relevancia estrategica a este trabajo. Su mayor provecho se obtiene del trabajo social que se puede promover al entender esta dinamica de opinión. El método de recopilación de la información fue la encuesta mediante la aplicación de 200 cuestionarios, utilizando un método cuantitativo.