Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
Con el objetivo de determinar la concentración de los ácidos grasos trans, en específico, elaídico y transvaccénico, se analizo la carne de bovino de dos sistemas de alimentación distintas. Se analizaron 16 muestras de carne de bovino, provenientes de ranchos que se localizan en el Estado de Nuevo...
Main Author: | Soto Vázquez, Pedro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/20916/1/1020165289.pdf |
Similar Items

Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009)

Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)

Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006)

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)

Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)

Efecto del aceite de orégano en la carne de bovino
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)
by: Reynoso-Escobedo, H., et al.
Published: (2023)

El ácido graso omega-3 y su salud
by: Aguirre Cossío, David, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Cossío, David, et al.
Published: (2024)

Los ácidos grasos y sus implicaciones en la salud.
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2022)
by: Gallegos Garza, Melissa Montserrat, et al.
Published: (2022)

Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)

Producción de gas y ácidos grasos volátiles de alimentos incubados in vitro con líquido ruminal de bovinos con diferente consumo residual de alimento
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)
by: Villanueva Lara, Manuela Estefanía
Published: (2024)

Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México
by: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Published: (2017)
by: Callejas Juárez, Nicolás, et al.
Published: (2017)

COMPORTAMIENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS DURANTE EL EMBARAZO ADOLESCENTE
by: García-López, Georgina Isabel, et al.
Published: (2016)
by: García-López, Georgina Isabel, et al.
Published: (2016)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)
by: Reynoso Escobedo, Hugo
Published: (2022)

Efecto de la mezcla de ácido linoleico conjugado,cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12, en la respuesta a la insulina en un modelo experimental diabetizado con dieta hipercalórica
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)

Efecto de la mezcla de ácido linoleico conjugado,cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12, en la respuesta a la insulina en un modelo experimental diabetizado con dieta hipercalórica
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)
by: Ramírez Garza, Sonia Leticia
Published: (2012)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)
by: Mata Cárdenas, Benito David
Published: (1998)

Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)

Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)

Evaluación genética, reproductiva y económica de los métodos de apareamiento en ganado bovino productor de carne
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)
by: Orozco Rogero, Venancio
Published: (1996)

Diversidad alélica y evaluación del efecto del gen TBX20 sobre el temperamento en bovinos de carne
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)
by: Real García, Víctor Manuel del
Published: (2021)

Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)

Evaluación de sistemas de alimentación para la engorda intensiva de ganado bovino
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)
by: Morales Treviño, Homero
Published: (2001)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2021)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2021)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)

Diseño de membrana interfacial para alimentos emulsionados como fuente de ácidos grasos poliinsaturados.
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)
by: Bautista Villarreal, Minerva
Published: (2019)

Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática.
by: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Published: (2022)
by: Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo, et al.
Published: (2022)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)

Dinámica estacional de metabolitos sanguíneos en diferentes genotipos de bovinos de carne en agostaderos del noreste de México
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)
by: Romero Treviño, Elvia Margarita
Published: (2003)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)
by: Martínez Rojas, Jimena
Published: (2022)

Determinación del perfil de ácidos grasos en tres variedades de nuez del estado de Nuevo León.
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)
by: Flores Amaro, Mónica Gabriela, et al.
Published: (2022)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)

Suplementación de tres fuentes de ácidos grasos en la respuesta ovárica y calidad embrionaria en cabras superovuladas
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)
by: Gutiérrez Zamora, Brandon Luis
Published: (2020)

Consumo de ácido grasos en universitarios y su relación con su porcentaje de masa grasa
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2013)
by: López García, Ricardo, et al.
Published: (2013)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Published: (2016)

Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)

Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)

Producción y caracterización de mezclas bioturbosina a partir de ácidos grasos libres presentes en lodos residuales: análisis de impacto ambiental
by: Contreras Vázquez, Enrique
Published: (2024)
by: Contreras Vázquez, Enrique
Published: (2024)
Similar Items
-
Efecto del tipo de alimentación en el contenido de ácidos grasos trans (elaídico y trnsvaccénico) en carne de bovino
by: Soto Vázquez, Pedro
Published: (2009) -
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006) -
Implementación de la PCR para la detección de bacterias patógenas en carne de bovino
by: Mata Tijerina, Viviana Leticia
Published: (2006) -
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013) -
Determinación de ácidos grasos trans en productos de consumo popular y el aporte de estos a la ingesta diaria en niños en edad escolar
by: Fernández Michel, Silvia Guadalupe
Published: (2013)