Conocimiento, barreras y actitudes sobre la vacuna de influenza estacional en mujeres con diabetes durante el embarazo - Herrera Mamani, Gustavo Adolfo (2020)
Objetivo.- Investigar el conocimiento, actitudes y barreras de las pacientes acerca del tema de influenza estacional y su vacuna durante el embarazo.