Prevalencia de meningitis en recién nacidos febriles en el Hospital Universitario “Dr. José Eleuterio González" - Briones Castellanos, Mónica Mariela (2021)
INTRODUCCIÓN: La meningitis bacteriana es un proceso infeccioso agudo, caracterizado por inflamación de las meninges que rodean al cerebro y médula espinal. En neonatos es una causa importante de morbimortalidad y discapacidad a largo plazo.