Impacto del confinamiento por SARS-CoV-2 en el trastorno por déficit de atención e hiperactividad - Hernández Guzmán, Miguel Angel (2021)
Estudio de investigación realizado por el Departamento de Neurología del Hospital Universitario « Dr. José Eleuterio González» de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Nuevo León durante el periodo comprendido del 1° de noviembre del 2020 al 1° de febrero del 2021.