Investigación de cambios en el patrón de cefaleas en pacientes pediátricos durante la contingencia sanitaria por Covid-19. datos PREMECEF - O Vega de la, Joshua Rodrigo (2021)
Propósito y Método de estudio: Evaluar la presencia o no de cambios en la frecuencia, intensidad y duración de los episodios de cefalea. Se realizó un estudio de cohorte, prospectivo, longitudinal y descriptivo a 33 pacientes de la clínica de cefaleas del Hospital Universitario “Dr. José Eleuterio González” de octubre a noviembre 2020. Se aplico encuentra telefónica con aplicación de Test MINI KID.