Ileo biliar. experiencia en el Hospital Universitario ¨Dr. José Eleuterio González¨ - Sáenz Reséndez, Rafael (2021)
Estudio de serie de casos sobre Ileo biliar de nuestro hospital durante los últimos 5 años (2015 - 2020), en este estudio valoramos las características de nuestros pacientes como su género, comorbilidades, cuadro clínico del paciente así como la atención médica y quirúrgica definitiva otorgada a cada uno.