Grado de afectación de la salud mental en médicos residentes de anestesiología durante la pandemia SARS-COV2 (COVID-19) - Roiz Hernández, Humberto de Jesús (2021)
Introducción: La salud mental abarca una amplia gama de actividades directa o indirectamente relacionadas con el componente de bienestar mental. En este sentido se hace necesario realizar estudios y generar conocimientos en esta área, proponer estrategias para optimizar la salud mental durante pandemia por SARS-CoV-2 (Covid- 19).