Utilidad del ultrasonido pulmonar y de miembros inferiores, escala de wells y dímero D para el diagnóstico de tromboembolismo pulmonar agudo - Tellez Hinojosa, Carlos Alberto (2020)
Introducción: El USP proporciona un enfoque alternativo y atractivo que se basa en detectar alteraciones en el parénquima pulmonar, afectación de la pleura y características de perfusión periférica asociadas con TEP.