Estrategia de erradicación de la pobreza extrema: caso Jamundi, Colombia - Narvaéz Ferrin, María E.; Lechuga Cardozo, Jorge Isaac; Cruz Páez, Fabio Orlando (2020)
El objetivo de este artículo es evaluar la eficiencia de la política de entrega de vivienda de interés prioritario para la erradicación de la pobreza extrema en Jamundí, Colombia. Se definió un estudio cuantitativo de tipo analítico, no experimental y transeccional. Se diseñó un instrumento con trece ítems, y se aplicó a una muestra de ochenta y ocho familias. Se concluye que para impactar positivamente la calidad de vida de las familias beneficiarias en Jamundí es necesario mejorar condiciones de empleabilidad y servicios públicos.