La estética digital análisis de las películas Sin City y 300 basadas en las novelas gráficas de Frank Miller - Arenas Beltrán, Leonardo (2008)
El cine y el cómic son dos elementos potenciales para los estudios estéticos y visuales en nuestros días, la tecnología es otro aspecto que, hace que estos dos medios confluyan en uno nuevo, y sean partícipes de la creación de formas innovadoras de expresión. El alcance que han tenido ambos medios en la actualidad, en especial el cine, es equiparable con el impacto de la televisión, el radio y la Internet, en su momento, y ha sido pieza clave en el desarrollo de nuevas tecnologías que son productoras y creadoras de nuevas formas de ver y apreciar estos aspectos visuales que nos ofrecen ambos medios, ahora convergidos en uno.