Los hábitos de lectura en el consumo y prácticas culturales de la comunidad universitaria de la Universidad Autónoma de Nuevo León - Martínez Barraza, María Esther (2008)
Propósito y Método de Estudio: El objetivo de esta investigación fue proporcionar información de los hábitos y prácticas culturales de la comunidad universitaria, aportando con ello conocimiento en especial de los hábitos de lectura de docentes e investigadores, personal administrativo y alumnos en relación a libros, diarios, revistas y comics.