Comparación de la expresión de receptores de estrógeno, progesterona y andrógeno entre pacientes menores y mayores de 60 años con cáncer de próstata - Nañez Marín, Melissa (2020)
Determinar la expresión de los receptores hormonales de andrógenos, estrógenos y progesterona en cáncer de próstata.