Realizacion de escala de riesgo de infecciones por dispositivos implantables. - Andrade Vázquez, Catalina Janette (2021)
La infección asociada a dispositivos implantables ha ido en aumento, debido a que actualmente existen más dispositivos por año implantados, así como métodos de detección oportuna más avanzados.