La educación musical como alternativa para favorecer el desarrollo integral de los niños en edad preescolar - Vázquez Buenfil, Nancy Ruth (2007)
El presente documento aborda una situación de estudio que, pese a su importancia, no ha recibido suficiente atención por parte de las autoridades educativas en nuestro país: la trascendencia de la educación musical en el nivel preescolar, como alternativa para favorecer el desarrollo integral de los niños.