Modelo para aprendizaje basado en competencias para la utilización de software aplicado a proyectos de construcción en las empresas constructoras del área metropolitana de Monterrey - Aguilar Guevara, Francisco (2010)
El objetivo de la presente investigación es proponer un Modelo para aprendizaje basado en competencias para la utilización de software aplicado a proyectos de construcción en las empresas constructoras del Área Metropolitana de Monterrey donde se pretende mostrar un diseño de investigación científica.