Sistema informático para realizar avalúos catastrales masivos. propuesta para adecuar los criterios para realizar avalúos catastrales a una nueva metodología - Sauceda Salazar, Andrés (2008)
En esta investigación, se analizará y se propondrán soluciones a un problema central, este será encontrar la manera en la cual se debe de realizar el cálculo de los Avalúos Catastrales a cada una de las propiedades que conforman el padrón catastral.