Desarrollo de un aglutinante inorgánico para la producción de corazones en la industria automotriz - Sáenz Valdez, Aldo Alberto (2009)
Los residuos en los procesos industriales de fundición en arena son mayores que en los de operaciones con moldes permanentes. Además, esa misma generación de residuos está relacionada con el tipo de metal usado (acero, hierro fundido, aluminio, bronce, etc.), así como de la tecnología empleada. [1]