Impacto provocado por el cambio de usos de suelo. el caso del centro metropolitano de Monterrey 1990– 2000 - Náñez Rodríguez, Leticia (2006)
Mediante la construcción de índices, y el establecimiento de datos comparativos entre el centro metropolitano de los Municipios de Monterrey y Guadalupe, conocer los factores que inciden en el impacto provocado por el cambio de usos del suelo, a través de la revisión de los aspectos sociales, fisco espaciales, económicos y político administrativos.