IFRS adopción en México, aspectos básicos - Garza Vargas, Eunice Lidice (2010)
Debido a la globalización, los tratados, los acuerdos entre países, las transacciones internacionales, han impactado la vida diaria, las empresas buscan sobresalir a las grandes competencias.