Impacto de un modelo de negocio aplicado a la gestión de las PyME en México - González Quintanilla, Jorge Javier (2007)
El tema de la presente investigación de tesis se ubica en el campo de la administración de empresas, su objetivo es determinar el impacto en los resultados de una empresa al aplicar en su gestión un modelo de negocio.