La negociación como elemento para la generación de valor en sectores con interdependencia operativa, caso del sector de telecomunicaciones en México - González Macín, José de Jesús
La presente investigación se desarrolló con el objeto de conocer la forma en que los participantes de sectores con interdependencia operativa, específicamente en el caso del mercado de telecomunicaciones en México, negocian entre sí.