Entomología forense como herramienta auxiliar a la investigación criminalística. - Stephano Vera, Daniela Isabel
Este es el primer proyecto de manera formal en el estado de Nuevo León, en el que se trabaja directamente realizando la colecta en cadáveres humanos, y el cual se ha podido llevar acabo gracias al apoyo de la Procuraduría General de Justicia, específicamente La Dirección de Criminalística y Servicios Periciales.