Dogmática penal y la reforma penal en México - González Moyar, Guillermo (2006)
En la presente tesis se pretende resaltar el gran papel que juega la dogmática penal en la configuración del delito y la trascendencia que representa el seguimiento de una determinada corriente doctrinal o metodológica, por tanto es incongruente adoptar diversas corrientes doctrinales que dificultarán el resultado de la reforma penal que ahora reclama nuestra sociedad.