Estructura, composición y diversidad de un bosque de galería con diferentes regímenes de agua - Amarán Ruiz, María de Fatima (2020)
En esta investigación se generó información referente a la diversidad, composición y estructura vertical y horizontal de la vegetación del río Santa Catarina. El capítulo 1 se refiere a la introducción general, conceptos básicos utilizados, generalidades del área de estudio, así como la justificación, diseño y conceptualización de la investigación. En el capítulo 2 se describen y determinan los índices de diversidad, composición y estructura horizontal para cada condición evaluada. Para el capítulo 3 se describe la estructura horizontal de la vegetación en cada condición a través de los índices de estratificación por altura. Mientras que el capítulo 4 recoge las conclusiones finales de la investigación, así como los resultados más importantes.