Creatividad e investigación en diseño en las instituciones de educación superior. Caso de estudio: Licenciatura en Diseño Gráfico de la Escuela de Artes Plásticas Profesor Rubén Herrera de la Universidad Autónoma de Coahuila - Calvillo Martínez, Edén Patricia (2019)
Los avances en la ciencia, la tecnología, la globalización y la nueva sociedad del conocimiento obliga a reeplantear los fines y las formas de la educación a nivel mundial.