Espacios y dominios públicos: análisis de la interacción social en el área metropolitana de Monterrey - Hinojosa Hinojosa, Karen (2020)
Esta investigación trata sobre espacios públicos dominados de forma momentánea o efímera por distintas identidades sociales que, a través de la apropiación por medio de actividades diversas, son capaces de disolver temporalmente las distancias sociales y potenciar la interacción social. El estudio se concentra en el área metropolitana de Monterrey, analizando algunos casos de estudio locales y contrastando las dinámicas socioespaciales de sus usuarios con aquellas que se desarrollan en el espacio público tradicional.