Las ciencias sociales en el noreste de México. - Morado Macías, César; Hinojosa Córdova, Lucila; Asakura, Hiroko; Breen Murray, William; Cerutti Pignat, Mario Italo; Chong, Blanca; Contreras, Camilo; Gabarrot, Mariana; García Lozano, Blanca Adriana; Herrera Pérez, Octavio; Hirai, Shinji; Martinez Gomes, Francisco; et al. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
Texto colectivo que incluye seis ensayos donde se reflexiona sobre el estado que guardan las ciencias sociales en el noreste de México: antropología, comunicación, economía, geografía, historia y sociología.Redactado por miembros del Grupo Gente (Grupo de Estudios sobre el Noreste de México y Texas) bajo la coordinación de César Morado y Lucila Hinojosa.