Inclusión y sus perspectiva: tecnológica, educativa, cultural y salud: Análisis y reflexiones desde la comunicación e investigación con sentido social - Torres Flores, Sergio Guadalupe (UANL. Editorial Universitaria, 2020)
Este libro colectivo aborda el tema de la Inclusión desde la perspectiva de la comunicación, pero sobre todo con un sentido social. La presente publicación consta de seis capítulos, los cuales se encuentran dentro de las líneas de investigación que de manera colegiada se desarrollan, así como líneas de generación de conocimiento particulares de cada uno de sus miembros.