Efecto de dominancia social sobre comportamiento sexual, calidad seminal y variaciones hormonales en machos cabríos jóvenes criados en parejas durante la estación reproductiva - Pérez Muñoz, Gerardo (2020)
Considerando que el rango social es uno de los factores que puede afectar la conducta sexual en machos cabríos, la presente investigación tuvo como objetivo determinar si el cambio en la posición jerárquica de machos cabríos jóvenes luego de ser reagrupados de acuerdo con su posición de dominancia, influye en su estatus reproductivo.