Efecto de suplementación de arginina sobre integridad intestinal y utilización de nutrientes en cerdos (Sus scrofa) en crecimiento en estrés por calor - González Aragón, Fernanda (2020)
El crecimiento de cerdos es afectado cuando se presentan condiciones de estrés por calor, dado que el incremento de la temperatura ambiental se asocia principalmente con una reducción del consumo de alimento y, por lo tanto, de nutrientes. Existen estudios que indican que la suplementación con aminoácidos cristalinos puede ayudar a aliviar los efectos negativos causados por el estrés por calor.