Resolución de conflictos tributarios: Una visión entre México e Italia - García Barrera, Myrna Elia; Garza de la Vega, Daniel Alberto (Jurídica & Law Press, 2015)
Este documento es el resultado del proceso de investigación sobre el análisis comparativo en modelos de resolver conflictos contributivos utilizando la justicia alternativa como un modelo pacifico de resolver desavenencias contributivas. Al hablar del conflicto establecemos parámetros negativos o positivos dependiendo del sentido en que se estudie. La presente investigación analiza los elementos y características que deben contener estas figuras alternativas de solución de diferendos en relación a la base de los métodos alternos de solución de conflictos.