Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
Los productos cárnicos son asociados con frecuencia a una imagen negativa por un sector de la población, siendo percibidos como alimentos que provocan un detrimento a la salud, hoy en día, la industria cárnica ha centrado su atención en el desarrollo de ingredientes o aditivos que provean caracteri...
| Autor principal: | Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2019
|
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/19902/1/1080314399.pdf |
Ejemplares similares
Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019)
Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
por: Acosta-Morales, J.G., et al.
Publicado: (2023)
por: Acosta-Morales, J.G., et al.
Publicado: (2023)
Insecticidas de origen vegetal
por: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Publicado: (2024)
por: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Publicado: (2024)
Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
por: López Silva, C. B., et al.
Publicado: (2019)
por: López Silva, C. B., et al.
Publicado: (2019)
Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
por: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Publicado: (2012)
por: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Publicado: (2012)
Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
por: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Publicado: (2012)
por: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Publicado: (2012)
Fungicidas de origen vegetal y su aplicación en postcosecha de semillas
por: González-Solís, LN
Publicado: (2024)
por: González-Solís, LN
Publicado: (2024)
Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
por: Mendoza Gaona, E., et al.
Publicado: (2019)
por: Mendoza Gaona, E., et al.
Publicado: (2019)
Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
por: Zapata Luna, Emiliano
Publicado: (2020)
Avances recientes en el desarrollo de recubrimientos comestibles aplicados en productos cárnicos
por: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Publicado: (2024)
por: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Publicado: (2024)
Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)
ESTIMACIÓN DE LA INGESTA DIARIA POTENCIAL DE NITRITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS DE MAYOR CONSUMO EN ADOLESCENTES.
por: Majul, Eugenia María, et al.
Publicado: (2004)
por: Majul, Eugenia María, et al.
Publicado: (2004)
Avances en Estudios Sobre Expresión y Actividad de Enzimas Digestivas en Juveniles de Totoaba (Totoaba macdonaldi, Gilbert 1890) Alimentados con Proteínas de Origen Vegetal.
por: Galaviz, Mario. A., et al.
Publicado: (2015)
por: Galaviz, Mario. A., et al.
Publicado: (2015)
Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
por: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Publicado: (2010)
por: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Publicado: (2010)
Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
por: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Publicado: (2010)
por: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Publicado: (2010)
Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa)
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Publicado: (2017)
El valor del entorno: La incorporación del valor público a la propiedad privada
por: Narváez Tijerina, Adolfo Benito
Publicado: (2011)
por: Narváez Tijerina, Adolfo Benito
Publicado: (2011)
Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
Efecto de la incorporación de porcelana de desecho sobre las propiedades de un concreto refractario.
por: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Publicado: (2016)
por: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Publicado: (2016)
Estudio de las propiedades de geopolímeros base metacaolín y el efecto de la incorporación de sílice geotérmica
por: Vega Cordero, Elisa
Publicado: (2009)
por: Vega Cordero, Elisa
Publicado: (2009)
Efecto de la incorporación de porcelana de desecho sobre las propiedades de un concreto refractario.
por: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Publicado: (2016)
por: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Publicado: (2016)
Estudio de las propiedades de geopolímeros base metacaolín y el efecto de la incorporación de sílice geotérmica
por: Vega Cordero, Elisa
Publicado: (2009)
por: Vega Cordero, Elisa
Publicado: (2009)
Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)
Evaluación de la composición proximal, propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de camote de cerro (Dioscorea remotiflora)
por: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Publicado: (2025)
por: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Publicado: (2025)
BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL
por: Gámez González, Hilda
Publicado: (2024)
por: Gámez González, Hilda
Publicado: (2024)
Aceites esenciales de origen natural: características químicas, técnicas de extracción y potencial aplicación biológica
por: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Publicado: (2022)
por: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Publicado: (2022)
Aceites esenciales de origen natural: Características químicas técnicas de extracción potencial aplicación biológica.
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2022)
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2022)
Incorporación escolar de los jóvenes de origen mexicano en Estados Unidos, en su calidad de retorno a Nuevo León
por: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Publicado: (2022)
por: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Publicado: (2022)
Incorporación escolar de los jóvenes de origen mexicano en Estados Unidos, en su calidad de retorno a Nuevo León
por: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Publicado: (2022)
por: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Publicado: (2022)
Elements of vegetable and animal physiology, in two parts
por: Hamilton, G
Publicado: (2015)
por: Hamilton, G
Publicado: (2015)
Licófitas, Joyas Ocultas del Mundo Vegetal
por: González-Martínez, Adrián, et al.
Publicado: (2025)
por: González-Martínez, Adrián, et al.
Publicado: (2025)
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la actividad biológica de productos herbolarios comerciales
por: Salazar Aranda, Ricardo, et al.
Publicado: (2009)
por: Salazar Aranda, Ricardo, et al.
Publicado: (2009)
Manual de microscopia electrónica, ultraestructura y citología vegetal
por: Lux, Alexander
Publicado: (2015)
por: Lux, Alexander
Publicado: (2015)
Historia de una batalla por la supervivencia en el reino vegetal
por: Campos García, Jazmín, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos García, Jazmín, et al.
Publicado: (2024)
La Sierra Madre Oriental como reservorio de diversidad vegetal
por: Salinas-Rodríguez, María Magdalena
Publicado: (2023)
por: Salinas-Rodríguez, María Magdalena
Publicado: (2023)
BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL. 2a. Parte
por: Gámez González, Hilda
Publicado: (2024)
por: Gámez González, Hilda
Publicado: (2024)
Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2022)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2022)
Elaboración de harina para wafles reducida en azúcares
por: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Publicado: (2025)
por: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Publicado: (2025)
Ejemplares similares
-
Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019) -
Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
por: Acosta-Morales, J.G., et al.
Publicado: (2023) -
Insecticidas de origen vegetal
por: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Publicado: (2024) -
Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
por: López Silva, C. B., et al.
Publicado: (2019) -
Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
por: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Publicado: (2012)