Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
Los productos cárnicos son asociados con frecuencia a una imagen negativa por un sector de la población, siendo percibidos como alimentos que provocan un detrimento a la salud, hoy en día, la industria cárnica ha centrado su atención en el desarrollo de ingredientes o aditivos que provean caracteri...
| Main Author: | Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira | 
|---|---|
| Format: | Tesis | 
| Language: | Spanish / Castilian | 
| Published: | 2019 | 
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/19902/1/1080314399.pdf | 
Similar Items
 
                                                Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
                                                  
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)
            
                              
                by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)
 
                                                Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
                                                  
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023)
 
                                                Insecticidas de origen vegetal
                                                  
by: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Published: (2024)
 
                                                Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
                                                  
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)
            
                by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)
 
                                                Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
                                                  
by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)
            
                              
                by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)
 
                                                Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
                                                  
by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)
            
                              
                by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)
 
                                                Fungicidas de origen vegetal y su aplicación en postcosecha de semillas 
                                                  
by: González-Solís, LN
Published: (2024)
            
                              
                by: González-Solís, LN
Published: (2024)
 
                                                Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
                                                  
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)
            
                by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)
 
                                                Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
                                                  
by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)
            
                              
                by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)
 
                                                Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
                                                  
by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)
            
                              
                by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)
 
                                                Avances recientes en el desarrollo de recubrimientos comestibles aplicados en productos cárnicos
                                                  
by: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Published: (2024)
 
                                                Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
                                                  
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
            
                by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
 
                                                ESTIMACIÓN DE LA INGESTA DIARIA POTENCIAL DE NITRITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS DE MAYOR CONSUMO EN ADOLESCENTES.
                                                  
by: Majul, Eugenia María, et al.
Published: (2004)
            
                              
                by: Majul, Eugenia María, et al.
Published: (2004)
 
                                                Avances en Estudios Sobre Expresión y Actividad de Enzimas Digestivas en Juveniles de Totoaba (Totoaba macdonaldi, Gilbert 1890) Alimentados con Proteínas de Origen Vegetal.
                                                  
by: Galaviz, Mario. A., et al.
Published: (2015)
            
                              
                by: Galaviz, Mario. A., et al.
Published: (2015)
 
                                                Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
                                                  
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
            
                              
                by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
 
                                                Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
                                                  
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
            
                by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
 
                                                Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa)
                                                  
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)
            
                              
                by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)
 
                                                El valor del entorno: La incorporación del valor público a la propiedad privada
                                                  
by: Narváez Tijerina, Adolfo Benito
Published: (2011)
            
                              
                by: Narváez Tijerina, Adolfo Benito
Published: (2011)
 
                                                Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
                                                  
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
            
                              
                by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
 
                                                Efecto de la incorporación de porcelana de desecho sobre las propiedades de un concreto refractario.
                                                  
by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)
            
                by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)
 
                                                Estudio de las propiedades de geopolímeros base metacaolín y el efecto de la incorporación de sílice geotérmica
                                                  
by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)
            
                              
                by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)
 
                                                Efecto de la incorporación de porcelana de desecho sobre las propiedades de un concreto refractario.
                                                  
by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)
            
                              
                by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)
 
                                                Estudio de las propiedades de geopolímeros base metacaolín y el efecto de la incorporación de sílice geotérmica
                                                  
by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)
            
                              
                by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)
 
                                                Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
                                                  
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
            
                by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
 
                                                Evaluación de la composición proximal, propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de camote de cerro (Dioscorea remotiflora) 
                                                  
by: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Published: (2025)
            
                              
                by: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, et al.
Published: (2025)
 
                                                BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL
                                                  
by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)
            
                              
                by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)
 
                                                Aceites esenciales de origen natural: características químicas, técnicas de extracción y potencial aplicación biológica
                                                  
by: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Published: (2022)
            
                              
                by: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Published: (2022)
 
                                                Aceites esenciales de origen natural: Características químicas técnicas de extracción potencial aplicación biológica.
                                                  
by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2022)
            
                by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2022)
 
                                                Incorporación escolar de los jóvenes de origen mexicano en Estados Unidos, en su calidad de retorno a Nuevo León
                                                  
by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)
            
                              
                by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)
 
                                                Incorporación escolar de los jóvenes de origen mexicano en Estados Unidos, en su calidad de retorno a Nuevo León
                                                  
by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)
            
                              
                by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)
 
                                                Elements of vegetable and animal physiology, in two parts
                                                  
by: Hamilton, G
Published: (2015)
            
                              
                by: Hamilton, G
Published: (2015)
 
                                                Licófitas, Joyas Ocultas del Mundo Vegetal
                                                  
by: González-Martínez, Adrián, et al.
Published: (2025)
            
                by: González-Martínez, Adrián, et al.
Published: (2025)
 
                                                Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
                                                  
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
 
                                                Evaluación de la actividad biológica de productos herbolarios comerciales
                                                  
by: Salazar Aranda, Ricardo, et al.
Published: (2009)
            
                              
                by: Salazar Aranda, Ricardo, et al.
Published: (2009)
 
                                                Manual de microscopia electrónica, ultraestructura y citología vegetal
                                                  
by: Lux, Alexander
Published: (2015)
            
                              
                by: Lux, Alexander
Published: (2015)
 
                                                Historia de una batalla por la supervivencia en el reino vegetal
                                                  
by: Campos García, Jazmín, et al.
Published: (2024)
            
                by: Campos García, Jazmín, et al.
Published: (2024)
 
                                                La Sierra Madre Oriental como reservorio de diversidad vegetal
                                                  
by: Salinas-Rodríguez, María Magdalena
Published: (2023)
            
                              
                by: Salinas-Rodríguez, María Magdalena
Published: (2023)
 
                                                BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL. 2a. Parte
                                                  
by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)
            
                              
                by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)
 
                                                Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
                                                  
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)
            
                              
                by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)
 
                                                Elaboración de harina para wafles reducida en azúcares 
                                                  
by: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Published: (2025)
            
                        by: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Published: (2025)
Similar Items
- 
        Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
    
 by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
 Published: (2019)
- 
        Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
    
 by: Acosta-Morales, J.G., et al.
 Published: (2023)
- 
        Insecticidas de origen vegetal
    
 by: Oranday-Cárdenas, A, et al.
 Published: (2024)
- 
        Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
    
 by: López Silva, C. B., et al.
 Published: (2019)
- 
        Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
    
 by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
 Published: (2012)