Elaboración de una propuesta de mejora según los factores motivacionales más relevantes presentes en el personal de una empresa PyME de giro Retail. - Dávalos González, Daniel (2019)
El presente trabajo resuelve las incógnitas sobre ¿qué motiva a las personas en una organización?, y ¿cómo el pequeño y mediano empresario puede lograr motivar a su equipo con una baja inversión?